Erfolgreiche BTAs kommen aus Überlingen!

Wir bieten unseren Schülern eine zeitgemäße und praxisnahe BTA-Ausbildung, mit der unsere Absolventen auf dem Arbeitsmarkt sehr erfolgreich sind.
Dies liegt auch daran, dass wir bundesweit die einzige Schule sind, die neben der "normalen" BTA-Ausbildung einen zweiten Ausbildungsschwerpunkt für die modernen Disziplinen Bioinformatik und Molekularbiologie anbietet.

BTA-Absolventen sind auf dem Arbeitsmarkt erfolgreich!
BTAs sind auf dem Arbeitsmarkt bereits heute sehr gefragt und die Nachfrage wird künftig sicher noch weiter steigen. Zu den Berufsaussichten, den Tätigkeitsfeldern, den Weiterbildungsmöglichkeiten und dem Arbeitsalltag von BTAs hat der Arbeitskreis der BTA-Schulen eine sehr informative Broschüre herausgebracht – lest selbst, es lohnt sich!

Klick!

Wir erhalten laufend positive Rückmeldungen von Schülern oder Instituten und Firmen, die von sehr positiven Erfahrungen mit unseren Absolventen berichten.
Häufig wenden sich solche Firmen direkt an unsere Schule, um freie Stellen mit unseren BTA-Absolventen zu besetzen... Tatsache, die kommen zu uns!

Hier eine (willkürliche) Auswahl von Arbeitgebern, die BTA-Absolventen aus Überlingen beschäftigen oder beschäftigt haben:

GATC Biotech, Konstanz