Voraussetzung für die Zulassung zu unserer Ausdildung ist ein

MITTLERER BILDUNGSABSCHLUSS:

• Realschulabschluss
  • Mittlere Reife (Gymnasium)
  • Fachschulreife
  • Hauptschulabschluss und eine 3-jährige Berufsausbildung ("9+3", Gesamtdurchschnitt mind. 2,5)

... und so bewerbt ihr euch ->

+++Nächster BTA Infotag: am 21.07.2022 um 12 Uhr+++

Der Infotag findet direkt in unseren Laboren statt, alle Interessierten sind ganz herzlich eingeladen!

An unseren Infotagen könnt ihr euch vor Ort ausführlich über unsere BTA-Ausbildung informieren. Es erwarten euch ein "Rundgang" durch unsere Labors mit Einblicken in die laufenden Praktika und der Möglichkeit zum Gespräch mit unseren BTA-Schülern und Schülerinnen, Informationen über die Inhalte und den Ablauf unserer BTA-Ausbildung und ein Überblick über die attraktiven Berufsperspektiven von BTAs.

Falls der Termin nicht passt, besteht auch die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch (->Kontakt).

Unseren aktuellen Ausbildungsflyer

könnt ihr >>Hier<< herunterladen!