BTA-Infotage

+++ Unsere Infotage finden je nach Pandemielage online oder als als Präsenzveranstaltungen statt. Weitere Infos findet ihr in der Infobox "Aktuelles" +++

Jeder, der sich für unsere Ausbildung interessiert, ist herzlich zu einem unserer BTA-Infotage eingeladen!

Es erwarten euch Ein Rundgang durch unsere Labors mit Einblicke in die laufenden Praktika und der Möglichkeit zum Gespräch mit unseren BTA-Schülern und Schülerinnen, ihr bekommt Informationen über Inhalte und Ablauf unserer BTA-Ausbildung und ihr könnt euch einen Überblick über die attraktiven Berufsperspektiven von BTAs verschaffen.

Wir empfehlen allen Interessierten, an unseren BTA-Infotagen teilzunehmen!

Hier bekommt ihr Informationen aus erster Hand und damit eine wertvolle Entscheidungshilfe für eure Berufswahl. Falls eine Teilnahme aus terminlichen Gründen nicht möglich ist, bieten wir euch auch die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch.

Ansprechpartner für die Infotage und für persönliche Gespräche:
Dr. Peter Gött, Tel. 07551/809233

21.02.2022, 19 Uhr
Die Veranstaltung findet online als Videokonferenz statt.

Zur Teilnahme müsst ihr euch persönlich anmelden. (->Kontakt zur Anmeldung und für weitere Infos).
Falls der Termin nicht passt, besteht auch die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch (->Kontakt).

An unseren BTA-Infotagen habt ihr die Möglichkeit, euch ausführlich über unsere BTA-Ausbildung zu informieren. Es erwarten euch Einblicke in unsere Labors, Informationen über die Inhalte und den Ablauf unserer BTA-Ausbildung und ein Überblick über die attraktiven Berufsperspektiven von BTAs. Jeder, der sich für unsere Ausbildung interessiert, ist ganz herzlich eingeladen!

Unseren aktuellen Ausbildungsflyer

könnt ihr >>Hier<< herunterladen!