BTA-Infotage

+++ Unsere Infotage können jetzt endlich wieder als Präsenzveranstaltungen stattfinden! Weitere Infos findet ihr in der Infobox "Aktuelles" +++

Jeder, der sich für unsere Ausbildung interessiert, ist herzlich zu einem unserer BTA-Infotage eingeladen!

Es erwarten euch Ein Rundgang durch unsere Labors mit Einblicke in die laufenden Praktika und der Möglichkeit zum Gespräch mit unseren BTA-Schülern und Schülerinnen, ihr bekommt Informationen über Inhalte und Ablauf unserer BTA-Ausbildung und ihr könnt euch einen Überblick über die attraktiven Berufsperspektiven von BTAs verschaffen.

Wir empfehlen allen Interessierten, an unseren BTA-Infotagen teilzunehmen!

Hier bekommt ihr Informationen aus erster Hand und damit eine wertvolle Entscheidungshilfe für eure Berufswahl. Falls eine Teilnahme aus terminlichen Gründen nicht möglich ist, bieten wir euch auch die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch.

Ansprechpartner für die Infotage und für persönliche Gespräche:
Dr. Peter Gött, Tel. 07551/809233

Nächste BTA-Infotag - endlich wieder als Präsenzveranstaltung!

14.07.2021, 10.30 - 13.00 Uhr

An unserem Infotag könnt ihr euch vor Ort ausführlich über unsere BTA-Ausbildung informieren. Es erwarten euch ein Rundgang durch unsere Labors mit Einblicken in die laufenden Praktika und der Möglichkeit zum Gespräch mit unseren BTA-Schülern und Schülerinnen, Informationen über die Inhalte und den Ablauf unserer BTA-Ausbildung und ein Überblick über die attraktiven Berufsperspektiven von BTAs.
Jeder, der sich für unsere Ausbildung interessiert, ist ganz herzlich eingeladen!

Zur Teilnahme bitte vorher persönlich anmelden. (->Kontakt zur Anmeldung und für weitere Infos).
Falls der Termin nicht passt, besteht auch die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch (->Kontakt).

Unseren aktuellen Ausbildungsflyer

könnt ihr >>Hier<< herunterladen!