Voraussetzung für die Zulassung zu unserer Ausdildung ist ein

MITTLERER BILDUNGSABSCHLUSS:

• Realschulabschluss
  • Mittlere Reife (Gymnasium)
  • Fachschulreife
  • Hauptschulabschluss und eine 3-jährige Berufsausbildung ("9+3", Gesamtdurchschnitt mind. 2,5)

... und so bewerbt ihr euch ->

Nächste BTA-Infotag - endlich wieder als Präsenzveranstaltung!

14.07.2021, 10.30 - 13.00 Uhr

An unserem Infotag könnt ihr euch vor Ort ausführlich über unsere BTA-Ausbildung informieren. Es erwarten euch ein Rundgang durch unsere Labors mit Einblicken in die laufenden Praktika und der Möglichkeit zum Gespräch mit unseren BTA-Schülern und Schülerinnen, Informationen über die Inhalte und den Ablauf unserer BTA-Ausbildung und ein Überblick über die attraktiven Berufsperspektiven von BTAs.
Jeder, der sich für unsere Ausbildung interessiert, ist ganz herzlich eingeladen!

Zur Teilnahme bitte vorher persönlich anmelden. (->Kontakt zur Anmeldung und für weitere Infos).
Falls der Termin nicht passt, besteht auch die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch (->Kontakt).

Unseren aktuellen Ausbildungsflyer

könnt ihr >>Hier<< herunterladen!