Unsere BTA-Ausbildung in der Presse (Auswahl)

Abschluss bringt biologisch-technischen Assistenten beste Berufsaussichten
38 Schüler haben die Prüfung an der Jörg-Zürn-Gewerbeschule zum biologisch-technischen Assistenten bestanden

Drei Schulen öffnen ihre Türen
Infotag 2015: Das Berufskolleg für Biologisch-Technische Assistenten an der Jörg-Zürn-Gewerbeschule stellt sich vor

Einweisung im Labor
Zwei neue Fermenter für das Berufskolleg für Biologisch-Technische Assistenten an der Jörg-Zürn-Gewerbeschule

Gute Berufsaussichten für biologisch-technische Assistenten
BTA-Absolventen erhalten besonderen Preis vom Förderverein

Der Wirtschaft gehen die Fachkräfte aus
Biologisch-Technische Assistenten auch im Umkreis dringend gesucht!

Nächste BTA-Infotag - endlich wieder als Präsenzveranstaltung!

14.07.2021, 10.30 - 13.00 Uhr

An unserem Infotag könnt ihr euch vor Ort ausführlich über unsere BTA-Ausbildung informieren. Es erwarten euch ein Rundgang durch unsere Labors mit Einblicken in die laufenden Praktika und der Möglichkeit zum Gespräch mit unseren BTA-Schülern und Schülerinnen, Informationen über die Inhalte und den Ablauf unserer BTA-Ausbildung und ein Überblick über die attraktiven Berufsperspektiven von BTAs.
Jeder, der sich für unsere Ausbildung interessiert, ist ganz herzlich eingeladen!

Zur Teilnahme bitte vorher persönlich anmelden. (->Kontakt zur Anmeldung und für weitere Infos).
Falls der Termin nicht passt, besteht auch die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch (->Kontakt).

Unseren aktuellen Ausbildungsflyer

könnt ihr >>Hier<< herunterladen!