Was gibts Neues?

Technisches Gymnasium
➟ Info Videos
➟ ab dem neuen Schuljahr werden alle Eingangsklassen im TG als iPad-Klassen geführt
Umgang mit dem Coronavirus
➟ Hygieneplan für den Schulbetrieb ab 04.04.2022
Mo, 21.07.2022 - 12:00Uhr
BTA-Infotag, BTA (Biologisch technische Assistenten) Anmeldung bei Herrn Dr. Gött
E-Mail: goett(at)gewerbeschule-ueberlingen.de
➟ weitere Informationen
➟ Fusion Justus von Liebig Schule + Jörg Zürn Gewerbeschule Überlingen

Aktuelles

Für 35 Abiturienten ist am Technisches Gymnasium Überlingen die Schulzeit zu Ende gegangen.

Die Klassenlehrer Markus Allgeier, Johannes Braun und Dennis Grathwohl danken allen Schülerinnen und Schülern für drei spannende, arbeitsintensive und abwechslungsreiche Jahre.

Abschluss bringt biologisch-technischen Assistenten beste Berufsaussichten - BTA

Die Absolventen des Berufskollegs für biologisch-technische Assistenten der Jörg-Zürn-Gewerbeschule sind auf dem Arbeitsmarkt sehr gefragt.

In einem Jahr zur Fachhochschulreife an der Jörg Zürn Gewerbeschule - BKFH

Bei der Abschlussfeier überreichte der Klassenlehrer Dr. Markus Bittmann die Zeugnisse.

Zweijährigen gewerbliche Berufsfachschule

Die Absolventen der zweijährigen Berufsfachschule mit ihrer Klassenlehrerin Anita Mess.