Was gibts Neues?

Umgang mit dem Coronavirus
➟ Regelung des Unterrichts bis nach den Osterferien (Stand 30.03.2020)
➟ Information für Ausbildungs-/Praktikumsbetriebe bezüglich der Schulschließung
In den Osterferien ist das Sekretariat nicht besetzt
Mi, 22.04.2020, 10:00 - 13:00 Uhr
BTA-Infotag, Hauptgebäude Raum 113 ➟ weitere Informationen

Aktuelles

In unserer Ausbildung zum Biologisch-technischen Assistenten (BTA) sind noch Plätze frei!

Wenn Ihr Spaß an der Biologie habt und einen abwechslungsreichen Beruf mit einem umfangreichen Jobangebot und tollen Zukunftsaussichten sucht, seid ihr bei uns genau richtig! Auch für ein anschliessendes Studium ist unsere Ausbildung eine hervorragende Vorbereitung, zumal ihr während unserer Ausbildung die Möglichkeit habt, die FH-Reife zu erwerben.
➟ Hier findet ihr alle Infos zu unserer Ausbildung

‚Hefte raus‘ war gestern - iPad Klasse am Technischen Gymnasium der Jörg-Zürn-Gewerbeschule

Tablet statt Tafel – warum eine iPad Klasse?

Planspiel Börse

Sieger profitieren von guter Börsenlage! Spielende beim Planspiel Börse 2019 der Sparkassen. Schüler des Technischen Gymnasiums Überlingen sind erfolgreich beim Planspiel Börse.