Was gibts Neues?

➟ Hygieneplan für den Schulbetrieb
➟ Schulbetrieb nach den Pfingstferien
Do., 23.07.2020, 10:00 Uhr
BTA-Infotag, Hauptgebäude Raum 113. Achtung: Persönliche Anmeldung erforderlich! ➟ weitere Informationen

Aktuelles

In unserer Ausbildung zum Biologisch-technischen Assistenten (BTA) sind noch Plätze frei!

Wenn Ihr Spaß an der Biologie habt und einen abwechslungsreichen Beruf mit einem umfangreichen Jobangebot und tollen Zukunftsaussichten sucht, seid ihr bei uns genau richtig! Auch für ein anschliessendes Studium ist unsere Ausbildung eine hervorragende Vorbereitung, zumal ihr während unserer Ausbildung die Möglichkeit habt, die FH-Reife zu erwerben.
➟ Hier findet ihr alle Infos zu unserer Ausbildung

07.02.2020 Schülerbegegnung in Russland

Schülerbegegnung in Russland am UNESCO-Gymnasium 39 in Baschikriens Hauptstadt Ufa.

‚Hefte raus‘ war gestern - iPad Klasse am Technischen Gymnasium der Jörg-Zürn-Gewerbeschule

Tablet statt Tafel – warum eine iPad Klasse?

Die Jörg-Zürn-Gewerbeschule ist eine öffentliche Schule und wird durch den Schulleiter gesetzlich vertreten.

Anschrift: Jörg-Zürn-Gewerbeschule
Rauensteinstraße 17
88662 Überlingen
Tel.: 07551/8092-30
Fax: 07551/8092-44
Schulleiter: OStD Stefan Wunder
Schulträger: (Dienstanbieter im Sinne des TMG)
Landratsamt Bodenseekreis
Glärnischstraße 1-3
Telefon: 07541 204-0
Internet: www.bodenseekreis.de
Zuständige Aufsichtsbehörde: Regierungspräsidium Tübingen Abteilung 7
Konrad-Adenauer-Straße 40
72074 Tübingen

Ministerium für Kultus, Jugend und Sport
70713 Stuttgart
Inhalt: Die Jörg-Zürn-Gewerbeschule ist für die auf ihrer Website bereit gestellten eigenen Informationen verantwortlich. Eine darüber hinaus gehende Haftung lehnt die Jörg-Zürn-Gewerbeschule ab. Insbesondere übernimmt die Jörg-Zürn-Gewerbeschule keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Verwendbarkeit der bereitgestellten Informationen. Die Autoren geben sich alle Mühe, dass die Informationen und Daten dieser Website zutreffend und aktuell sind. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist gleichwohl ausgeschlossen.
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt verlinkter Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.