Was gibts Neues?

Technisches Gymnasium
➟ Info Videos
➟ ab dem neuen Schuljahr werden alle Eingangsklassen im TG als iPad-Klassen geführt
Umgang mit dem Coronavirus
➟ Hygieneplan für den Schulbetrieb ab 04.04.2022
Mo, 30.06.2022 - 14:00Uhr
BTA-Infotag, BTA (Biologisch technische Assistenten) Anmeldung bei Herrn Dr. Gött
E-Mail: goett(at)gewerbeschule-ueberlingen.de
➟ weitere Informationen
➟ Fusion Justus von Liebig Schule + Jörg Zürn Gewerbeschule Überlingen
➟ Stellenagebot Technische/n Lehrer/in

Audi e-tron, 55 advanced quattro an der Jörg Zürn Gewerbeschule

Die KFZ Abteilung der Jörg Zürn Gewerbeschule freut sich über den Audi e-tron, der in der Grundausbildung und in den Fachklassen zur Hochvoltsensibilisierung eingesetzt wird. Das Elektroauto hat zwei Elektromotoren und eine maximale Leistung von 300kW (408 PS).

Die Jörg-Zürn-Gewerbeschule ist eine öffentliche Schule und wird durch den Schulleiter gesetzlich vertreten.

Anschrift: Jörg-Zürn-Gewerbeschule
Rauensteinstraße 17
88662 Überlingen
Tel.: 07551/8092-30
Fax: 07551/8092-44
Schulleiter: OStD Stefan Wunder
Schulträger: (Dienstanbieter im Sinne des TMG)
Landratsamt Bodenseekreis
Glärnischstraße 1-3
Telefon: 07541 204-0
Internet: www.bodenseekreis.de
Zuständige Aufsichtsbehörde: Regierungspräsidium Tübingen Abteilung 7
Konrad-Adenauer-Straße 40
72074 Tübingen

Ministerium für Kultus, Jugend und Sport
70713 Stuttgart
Inhalt: Die Jörg-Zürn-Gewerbeschule ist für die auf ihrer Website bereit gestellten eigenen Informationen verantwortlich. Eine darüber hinaus gehende Haftung lehnt die Jörg-Zürn-Gewerbeschule ab. Insbesondere übernimmt die Jörg-Zürn-Gewerbeschule keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Verwendbarkeit der bereitgestellten Informationen. Die Autoren geben sich alle Mühe, dass die Informationen und Daten dieser Website zutreffend und aktuell sind. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist gleichwohl ausgeschlossen.
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt verlinkter Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.