Was gibts Neues?

Abitur 2021

Die diesjährigen Abiturient*innen präsentieren stolz ihre Zeugnisse.

Abschluss Berufsfachschule 2021

Die Absolventen der zweijährigen Berufsfachschule bekommen von ihrer Klassenlehrerin Frau Gritz ihre Zeugnisse überreicht.

Abschluss BTA 2021

Schulleiter Wunder verabschiedet, gemeinsam mit den Kolleginnen und Kollegen der BTA Abteilung, die biologisch-technischen Assistenten der Jörg Zürn Gewerbeschule.

Abschluss BKFH 2021

Die erfolgreichen Absolventen des 1BKFH mit ihren Zeugnissen. Das Klassenlehrerteam Caroline Scheffold (JvLS) und Dr. Markus Bittmann (JZGS) verabschieden ihre Schüler nach erfolgreicher Prüfung.

Die Jörg-Zürn-Gewerbeschule ist eine öffentliche Schule und wird durch den Schulleiter gesetzlich vertreten.

Anschrift: Jörg-Zürn-Gewerbeschule
Rauensteinstraße 17
88662 Überlingen
Tel.: 07551/8092-30
Fax: 07551/8092-44
Schulleiter: OStD Stefan Wunder
Schulträger: (Dienstanbieter im Sinne des TMG)
Landratsamt Bodenseekreis
Glärnischstraße 1-3
Telefon: 07541 204-0
Internet: www.bodenseekreis.de
Zuständige Aufsichtsbehörde: Regierungspräsidium Tübingen Abteilung 7
Konrad-Adenauer-Straße 40
72074 Tübingen

Ministerium für Kultus, Jugend und Sport
70713 Stuttgart
Inhalt: Die Jörg-Zürn-Gewerbeschule ist für die auf ihrer Website bereit gestellten eigenen Informationen verantwortlich. Eine darüber hinaus gehende Haftung lehnt die Jörg-Zürn-Gewerbeschule ab. Insbesondere übernimmt die Jörg-Zürn-Gewerbeschule keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Verwendbarkeit der bereitgestellten Informationen. Die Autoren geben sich alle Mühe, dass die Informationen und Daten dieser Website zutreffend und aktuell sind. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist gleichwohl ausgeschlossen.
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt verlinkter Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.