Was gibts Neues?

Umgang mit dem Coronavirus
➟ Hygieneplan für den Schulbetrieb
Das Sekretariat ist in den Herbstferien (26.10.20 - 30.10.20) nicht besetzt.

Abitur am Technischen Gymnasium 2020

35 Schülerinnen und Schüler des Technischen Gymnasiums der Jörg Zürn Gewerbeschule haben die Reifeprüfung in der Tasche. Schulleiter Wunder beglückwünschte die Abiturienten!

Berufskollegs für Biologisch-technische Assistenten (BTA)

Die Absolventinnen und Absolventen des Berufskollegs für Biologisch-technische Assistentinnen und Assistenten der Jörg-Zürn-Gewerbeschule, Überlingen haben hervorragende Berufsaussichten auf dem Arbeitsmarkt.

1-jähriges Berufskolleg zum Erwerb der Fachhochschulreife

Erfolgreicher Abschluss im einjährigen Berufskolleg zum Erwerb der Fachhochschulreife - gewerbliche Richtung (1BKFH)

Die Jörg-Zürn-Gewerbeschule ist eine öffentliche Schule und wird durch den Schulleiter gesetzlich vertreten.

Anschrift: Jörg-Zürn-Gewerbeschule
Rauensteinstraße 17
88662 Überlingen
Tel.: 07551/8092-30
Fax: 07551/8092-44
Schulleiter: OStD Stefan Wunder
Schulträger: (Dienstanbieter im Sinne des TMG)
Landratsamt Bodenseekreis
Glärnischstraße 1-3
Telefon: 07541 204-0
Internet: www.bodenseekreis.de
Zuständige Aufsichtsbehörde: Regierungspräsidium Tübingen Abteilung 7
Konrad-Adenauer-Straße 40
72074 Tübingen

Ministerium für Kultus, Jugend und Sport
70713 Stuttgart
Inhalt: Die Jörg-Zürn-Gewerbeschule ist für die auf ihrer Website bereit gestellten eigenen Informationen verantwortlich. Eine darüber hinaus gehende Haftung lehnt die Jörg-Zürn-Gewerbeschule ab. Insbesondere übernimmt die Jörg-Zürn-Gewerbeschule keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Verwendbarkeit der bereitgestellten Informationen. Die Autoren geben sich alle Mühe, dass die Informationen und Daten dieser Website zutreffend und aktuell sind. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist gleichwohl ausgeschlossen.
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt verlinkter Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.