Was gibts Neues?

➟ Hygieneplan für den Schulbetrieb
➟ Schulbetrieb nach den Sommerferien
Termine
Ein HERZLICHES WILLKOMMEN im neuen Schuljahr 2020/2021 an der Jörg Zürn Gewerbeschule
Schulbeginn
Bitte informieren Sie sich vor Schulbeginn zu den aktuellen Corona-Regeln auf unserer Webseite, siehe oben.
➟ Schulbeginn - Termine
➟ In der 2jährigen Berufsfachschule, Profil Metall-/Elektrotechnik, haben wir noch freie Schulplätze (20/21).
Lernbrücken
in den letzten zwei Ferienwochen ➟ Zeitplan

Abitur am Technischen Gymnasium 2020

35 Schülerinnen und Schüler des Technischen Gymnasiums der Jörg Zürn Gewerbeschule haben die Reifeprüfung in der Tasche. Schulleiter Wunder beglückwünschte die Abiturienten!

Berufskollegs für Biologisch-technische Assistenten (BTA)

Die Absolventinnen und Absolventen des Berufskollegs für Biologisch-technische Assistentinnen und Assistenten der Jörg-Zürn-Gewerbeschule, Überlingen haben hervorragende Berufsaussichten auf dem Arbeitsmarkt.

1-jähriges Berufskolleg zum Erwerb der Fachhochschulreife

Erfolgreicher Abschluss im einjährigen Berufskolleg zum Erwerb der Fachhochschulreife - gewerbliche Richtung (1BKFH)