> Pressespiegel > Bericht: SÜDKURIER, 27. Juni 2003

Ausgezeichnete Friseurlehrlinge

Abschlussprüfung an der Jörg-Zürn-Gewerbeschule

Überlingen (eis) An der Jörg-Zorn-Gewerbeschule haben 15 junge Friseurlehrlinge ihre schriftliche Facharbeiterprüfung bestanden. Mit ihnen freuten sich Klassenlehrer Rolf Briddigkeit und die ausbildenden Betriebe. Zwei Schülerinnen bekamen für ihre sehr gute Leistung gar einen Preis überreicht. Antonia Bartilucci, die in Helmut's Haarstudio in Immenstaad ausgebildet wird und Rebekka Thiemer vom Uhldinger Friseursalon Purgold sind die beiden Preisträgerinnen. Ein Lob für einen guten Leistungsschnitt bekamen Jeanine Albrecht von Friseur Klier in Überlingen, Jasmina Dugandzic vom Salon Haaristocrat in Uhldingen-Mühlhofen und Lea Pamina Flach, die bei Oliver Riemer in Überlingen ausgebildet wird. Auch Jessica Keller vom Haarstudio Andrea in Owingen bekam ein Lob.

Südkurier Überlingen, 27.06.2003