> Pressespiegel > Bericht: SÜDKURIER, 21. Juli 2006

Guter Abschluss

Einjähriges Berufskolleg für Technik und Medien verabschiedet Schüler

Überlingen (flu) 24 Schülerinnen und Schüler der Jörg-Zürn-Gewerbeschule in Überlingen können sich in diesem Jahr über einen erfolgreichen Abschluss des einjährigen Berufskollegs für Technik und Medien freuen. Schulleiter Kurt Boch gratulierte bei der feierlichen Übergabe den Absolventen zu ihren Abschlusszeugnissen. Zwei Schüler des Abschlussjahrgangs konnten sich über besondere Auszeichnungen freuen. Dominik Völker erhielt für seine Leistungen ein Lob und einen Preis als Klassenbester. Sebastian Beirer kann sich ebenfalls über ein Lob freuen.

Folgende Schüler haben an der Jörg-Zürn-Gewerbeschule Überlingen das einjährige Berufskolleg an der erfolgreich absolviert:

Okan Atalay (Markdorf), Sebastian Beirer (Sipplingen), Christoph Blank (Markdorf), Christopher Draeger (Friedrichshafen), Evgenij Gebel (Überlingen), Julius Gulde (Stetten), Konstantin Hirschle (Deggenhausertal), Drasko Ilic (Überlingen), Christian Kaufungen (Oberteuringen), Oliver Kausch (Friedrichshafen), Patrick Kleindienst (Konstanz), Nathalie Laubenberger (Daisendorf), Michael Marschall (Überlingen), Johannes Mirsch (Überlingen), Andruscha Pohlmann (Wald), Tobias Prommersberger (Frickingen), Eduard Resch

24 Schülerinnen und Schüler haben das einjährige Berufskolleg für Technik und Medien an der Jörg-Zürn-Gewerbeschule Überlingen erfolgreich abgeschlossen. Vorne rechts im Bild Klassenlehrer Paul Baur
Bild: Unger

(Überlingen), Andreas Salbach (Markdorf), Patrick Thoma (Friedrichshafen), Dominik Völker (Bermatingen), Moritz Vogel (Herdwangen-Schönach), Mike Winter (Markdorf), Carina Witte (Heiligenberg) und Ersin Yildirim (Tuttlingen).

Südkurier Überlingen, 21.07.06